21 июня | Полина Ульянова
Всероссийский «Фестиваль Диких ужинов» в Красноярске: меню из дикоросов и первозданная природа
При поддержке Сбера ресторан авторской кухни Fresco и национальная премия Wheretoeat продолжают проводить эногастрономический «Фестиваль Диких ужинов» в Красноярске
17 июня прошел третий ужин с участием Артема Канцева — шеф-повара Qazaq Gourmet, (г. Астана) и Михаила Михайлова — шеф-повара «Булгаков» и «Дзе» (г. Красноярск).
24 июня готовить для гостей фестиваля будут Алексей Гребенщиков (Bourgeois Bohemians, г. Санкт-Петербург) и Александр Кучеров (0,75 Please, г. Красноярск). На вечере они представят такие блюда, как спаржа с икрой хариуса и жженым маслом, брискет со сморчками, а также ревень с ягодами и лимонной вербеной и ромовую бабу с трюфельной карамелью и кедровым орехом.
О фестивале:
В 2023 году «Дикие ужины» проводятся в июне и июле, объединяя гастрономическое сообщество страны за одним столом. Всего на фестивале запланировано 8 ужинов, которые проходят по субботам.
3 важных правила летнего ухода за жирной кожей, которые помогут избежать высыпаний Читать
Как прошел Форум Креативного Бизнеса на ПМЭФ-2023 Читать
Летние костюмы, которые подойдут и для офиса, и для отпуска Читать
Источник фотографий: Пресс-материалы
Ваш бонус Скидка дня: –20% на Guess