5 марта 2020

7 впечатляющих десертов для девушек в ресторанах Москвы

7 поводов забыть о диете и предаться гедонизму в главный праздник весны.

Десерт «Павлова»

«Кафе Дружба. Мануфактура Еды»  

В честь праздника шеф-кондитер Алексей Кондрашкин подготовил мини-версию знаменитого десерта «Павлова», который олицетворяет красоту, женственность и грацию. Названый в честь русской балерины Анна Павловой, он представляет из себя нежное хрустящее безе, крем и ягоды. Подавать «Павлову» 8 марта будут в качестве комплимента всем девушкам.


Весенняя панна-котта

MODUS 

К главному женскому празднику бренд-шеф проекта Андрей Жданов приготовил весенний десерт. Весь день каждую представительницу прекрасного пола будут угощать невесомой панна-коттой из манго и маракуйи с нежным кокосовым мороженым. Подают его с кокосовым чипсом и икрой из манго и маракуйи. Десерт исполнен в виде цветка — символа пробуждения природы от зимнего сна. 



Конфеты ручной работы

«Бабель»

Для каждой гостьи ресторан «Бабель» подготовил подарок — коробочки с конфетами ручной работы. Шоколадный трюфель в ореховой обсыпке, лавандовая помадка и орехово-карамельное пралине — идеальное дополнение к празднику весны. 


Шоколадный набор

«ERWIN.РекаМореОкеан»

В ресторане «ERWIN.РекаМореОкеан» будут дарить подарочный шоколадный набор, в котором окажутся морские звезды, ракушки и плитка в виде легендарного флакона Chanel. 


Десерт «Эскимо»

«ERWIN.Река»

Желания тех, кто ждет в подарок звезду с неба, исполнятся на яхте «ERWIN.Река» — девушек угостят десертом «Эскимо» в белом шоколаде с муссовой начинкой — пломбиром манго.


Набор из 9 тартов

«Без рецепта»

Набор песочных тартов на миндальной и фундучной муке и 9 видов оригинальных начинок к ним: горький шоколад, нежнейший лаймовый крем из ферментированного кешью и мусса на основе тофу, аж два вида кокосовой карамели, белый шоколад с малиной и фисташками, манговый мусс и еще несколько небанальных сочетаний. Все традиционно Total Vegan, Gluten Free и без рафинированного сахара.



Сет птифуров

OBLAKA

Сет из птифуров — это ассорти необычных конфет ручной работы с разными начинками и оригинальным оформлением, который можно заказать на компанию подруг, чтобы каждая могла выбрать свой любимый вкус. В основе — нежный бельгийский шоколад, а вот начинки везде разные: это и малиновый трюфель с горьким шоколадом; и молочный шоколад с фундучно-миндальным пралине, цельным орешком фундука внутри и воздушным рисом снаружи; и белый шоколад с сублимированной малиной и матчей; и белый шоколад с цедрой и фрешем лайма с кокосом; и темный шоколад с сыром камамбер и рубленой фисташкой; и белый шоколад с сыром с плесенью в рубленном грецком орехе сверху.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Еда
9 лучших рождественских десертов в ресторанах Москвы

Стиль жизни
5 лучших ресторанов Санкт-Петербурга по версии Юлии Тарнавской

Еда
Биодинамические вина: почему все сходят по ним с ума

Афиша
Афиша 15-21 февраля: дружеский ужин, китайские недели и воскресный маркет

Еда
Время есть: из каких ресторанов заказывать еду в период карантина