23 ноября 2021 | Полина Ульянова

Все девушки Пита Дэвидсона до Ким Кардашьян: спойлер — их было много

Ариана Гранде, Кейт Бекинсейл, Кайя Гербер и другие дамы любвеобильного стендапера

Последние недели имя Пита Дэвисона на слуху, как никогда раньше, ведь ему приписывают роман с королевой хайпа — Ким Кардашьян. И на то, надо заметить, есть причины: папарацци не раз ловили их вместе. Говорить о серьезности намерений Ким и Пита пока трудно, возможно, им просто нравится проводить время вместе. Рассказываем о всех дамах сердца комедийного актера. Спойлер: послужной список впечатляющий.

Карли Аквилино

В 2015 году Пит состоял в отношениях с Карли Аквилино, комедийной актрисой и звездой сериала «Код девушки». Роман не был долгим, но Карли явно задело их расставание. Когда в 2018 году Пит объявил о помолвке с Арианой Гранде, Карли опубликовала пост в Инстаграме, в котором написала, что «не знает, что и думать об этом». Предполагаем, что Пит действительно сделал ей больно.

Каззи Дэвид

Первые известные и длительные отношения Пита были с дочерью комика Ларри Дэвида, Каззи. Они начали встречаться в мае 2016 года. Два года спустя, в мае 2018 года, актер официально заявил, что он и Каззи больше не вместе. В интервью изданию Complex Пит прокомментировал расставание так: «Мы расстались, да. Она очень талантливая девушка, очень хорошая, думаю, с ней все будет в порядке. Да, думаю, у нее все будет классно». Каззи же поделилась мыслями о расставании чуть позже: в 2020 году девушка опубликовала сборник эссе под названием «Этого никто не просил». В книге Каззи рассказала, что и она, и Пит очень тяжело переживали разрыв, который случился всего за день до того, как весь мир узнал о романе комика с Арианой Гранде. Сейчас между ними все хорошо, и они поддерживают дружеские отношения.

Ариана Гранде

Этот роман шокировал общественность, так как официально пара подтвердила отношения ровно через день после того, как Пит разошелся с Каззи Дэвид. Влюбленные объявили о помолвке, которая состоялась спустя всего несколько недель после заявления. Все закончилось очень быстро: встречаться с Арианой Пит начал в мае 2018 года, а порвал с ней уже в октябре. За это время они успели сделать парные тату, певица позже перекрыла свою другим рисунком.

Кейт Бекинсейл

Этот дуэт заметили флиртующим после вечеринки по случаю «Золотого глобуса» в январе 2019 года. Они подтвердили новость о том, что встречаются друг с другом, когда целовались на матче «Нью-Йорк Рейнджерс», в марте того же года. Пара распалась уже в апреле 2019 года. Говорят, что причина разрыва — активное внимание прессы к отношениям пары.

Маргарет Куэлли

Маргарет и Пит начали встречаться в августе 2019 года: пару заметили на романтической прогулке в Венеции, когда актриса продвигала свой фильм «Опасная роль Джин Сиберг», который был показан на Венецианском кинофестивале. В октябре они с Дэвидсоном расстались. Актриса Энди Макдауэлл, мать Куэлли, сказала, что у ее дочери и Дэвидсона были «хорошие» отношения.

Кайя Гербер

Пара начала встречаться в октябре 2019 года и была замечена во время романтического отдыха в Майами. Родители модели были не рады этим отношениям и надеялись, что роман «выдохнется». Так и случилось в январе 2020 года: пара порвала отношения. В то время Дэвидсон тяжело переживал из-за своего психического здоровья и отправился в реабилитационный центр. Затем он подтвердил разрыв словами: «Просто это было не то место и не то время».

Фиби Дайневор

Одной из последних влюбленностей Дэвидсона была актриса сериала «Бриджертоны» Фиби Дайневор. Слухи об их романе начали появляться в марте 2021 года, когда Дэвидсон прилетел из Нью-Йорка в Великобританию, чтобы провести с ней время. К середине апреля он подтвердил сообщения об их отношениях. Когда кто-то спросил комика, кто его любимая знаменитость, во время разговора в Zoom со студентами университета, он ответил: «Я влюблен в знаменитость». Дэвидсон и Дайневор расстались в августе, всего через пять месяцев романа. Говорят, что это произошло из-за расстояния: Дэвидсон живет в Нью-Йорке, а Дайневор — в Англии.

+7 (495) 974-22-60